Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.



Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.
Ингредиенты:
Мука – 100 грамм;Сода – ¼ ч.ложки;Куриное яйцо – 4 штуки;Молоко – 100 мл;Тертый сыр – 200 грамм;Болгарский перец – 1 штука;Ветчина – 200 грамм;Чеснок – 2 зубчика;Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.


Рубрика: Кулинарные рецепты