Быстрый мясной пирог с грибами



Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевоеФарш грамм 300-400.Лук 2-3 шт.Грибы шампиньоны.Яйцо для глянца.Сливки(если есть).Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.3. Раскладываем тесто, как на картинке, «стригём».4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.5. Плетём косичку.6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!



Рубрика: Кулинарные рецепты