Блины с зеленью и ветчиной

Блины с зеленью и ветчиной
Вкусные блины с кислинкой, которую дает кефир, не такие тонкие как обычные блины. Их размер дает насытиться ими и насладится в полной мере вкусом блинов.
Ингредиенты:
200 мл молока, 200 мл кефира
2 яйца, растительного масла
180 грамм муки
1/2 ч.л. соли, 1/2 ст.л. сахара
200 грамм ветчины,
1/2 пучка укропа, 1/2 пучка лука
Сметана для подачи
Вбиваем яйца в глубокую миску и добавляем 3 столовых ложки подсолнечного масла, кефира, молока, соли и сахара. Все это хорошо взбиваем миксером, чтобы наши блины были воздушными. Добавить муку, чтобы немного загустить тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на полчаса. Тем временем ветчину порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета. Зелень мелко порубить. Добавить в тесто зелень и ветчину. Пожарить блинчики на подсолнечном масле. Подавать с сметаной.

Рубрика: Кулинарный раздел