Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»



Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»
В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке «Нежность» и хочу поделиться с вами его рецептом. Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек. Бисквит можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке при 180 градусах.
Для приготовления бисквитного торта на сгущенке «Нежность» вам потребуется:Для теста:3 яйца;115 г сливочного масла;0,5 банки варёной сгущенки;150 г сахара;1 ст. л. какао-порошка;1,5 ч л разрыхлителя;170 г муки.Для крема:1 банка белой сгущенки;2 желтка;100 мл молока;1 ч л крахмала;180 г сливочного масла;2 ст. л. какао-порошка.Для пропитки:100 — 150 мл готового кофе.


Рубрика: Кулинарные рецепты