Бисквит



Бисквит
Ингредиенты:
— Яйцо — 3 штуки— Сахар — 100 г— Мука блинная — 100 г— Крахмал — 35 г— Масло сливочное — 15 г— Вода — 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму.2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену.3. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.4. Просеять муку и крахмал в другую миску.5. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло.6. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут.7. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.


Рубрика: Кулинарные рецепты