Бананы под соусом



Бананы под соусом
Ингредиенты:
Сливочное масло — 60 гСахар-песок — 100 гБананы — 4 шт.Молоко коровье — 100 млСливки 20-22% — 100 млШоколад — 100 г
Приготовление:
1. Растопить масло на водяной бане, добавить в него сахар, размешать.2. Бананы очистить и обвалять в масле.3. Положить на сетку в разогретый гриль и поджарить до образования золотистой корочки.Советую под сеткой бросить какой-нибудь поддон либо противень, т.к. бананы капают, позже тяжело отмывать.4. Растопить шоколад на паровой бане совместно с молоком и сливками, превосходно прогреть и размешать до однородности.5. У меня шоколад был с орешками и изюмом, я не пожалела.6. Подавать бананы с мороженым и теплым соусом.


Рубрика: Кулинарные рецепты