Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой



Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой
Ингредиенты:1 большой баклажан или 2 маленькихупаковка феты30 г грецких орехов1-2 столовых ложки греческого йогуртаспеции: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, ореганооливковое масло
Приготовление:Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь. Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле. Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.


Рубрика: Кулинарные рецепты