Ананасовые слойки



Нежные и хрустящие слойки с ананасом, прекрасно подойдут к чаю или кофе.
Ингредиенты:
Ананасы консервированные 700 г
Творог 250 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 150 г, Сода
Сахар ванильный 2 пакета
Яйцо 1 шт., Сахарная пудра 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Открываем банку с ананасами кружочками и вынимаем их на тарелку, чтобы стек сок. Теперь займемся тестом, для этого теплое сливочное масло смешиваем с творогом и добавляем несколько ложек сметаны для мягкости. Всыпаем сахар, ваниль, соду и всыпаем муку. Вымешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт и и делаем из него кружочки, чтобы они были по размеру больше чем ананасовая шайба. Кладем ананас внутрь теста и сверху накрываем еще одним кусочком теста. Выпекать 25 минут в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.
 

Рубрика: Кулинарный раздел