Абрикосово-маковой трейбейк

Абрикосово-маковой трейбейк
Очень простой рецепт вкуснейшей выпечки. Готовить тогда, когда нет времени на приготовление вкусного десерта.
Ингредиенты:
250 г сливочного масла
225 г сахара
275 г просеянной муки, 2 ч.л. пекарского порошка
цедра одного апельсина, 2 ст.л. апельсинового сока
75 г толченого миндаля
5 яиц (слегка взбить)
225 г кураги, 50 г мака
Соединить в емкости теплое сливочное масло, сахар, муку и пекарский порошок. Вбить яйца и взбить при помощи миксера на средней скорости, затем добавить миндальную муку, цедру апельсина и мак. Курагу порезать кубиками и добавить в тесто. Выложить массу в форму для выпекания. Отправить в духовку на 40 минут. Подавать к чаю.

Рубрика: Кулинарный раздел